Результативность губернатора Кубани позволила краю получить около полутора миллиардов дотаций из бюджета страны

Результативность губернатора Кубани позволила краю получить около полутора миллиардов дотаций из бюджета страны

Кабинет министров России распределил ресурсы между российскими регионами, ориентируясь на эффективность работы глав субъектов.

Как напоминает ейская газета «Приазовские степи» со ссылкой на интернет-портал «Кубань 24», под руководством Вениамина Кондратьева, губернатора региона, в 2019 году в Краснодарском крае успешно осуществляются национальные проекты. К примеру, почти завершено на этот год исполнение нацпроекта, направленного на развитие культуры. Также в рамках национального проекта по улучшению дорог строительные работы на Кубани были выполнены раньше запланированного срока — еще в начале осени.

Губернатор региона отметил, что на полученные из бюджета страны средства на Кубани продолжится развитие экономической и социальной сфер, будут проводиться работы по осуществлению нацпроектов в будущем году.

Помимо реализации национальных проектов, кабинетом министров учитывались такие показатели, как численность малых и средних предпринимателей в крае, доверие кубанцев к президенту страны и губернатору, а также среднюю заработную плату в регионе.

Именно на развитие этих показателей нацелен край на сегодняшний день, подчеркнул Вениамин Кондратьев, пишет пресс-служба администрации Краснодарского края.

Результативность губернатора Кубани позволила краю получить около полутора миллиардов дотаций из бюджета страны обновлено: 4 декабря, 2019 автором: Региональные новости

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!