Краевые власти согласовали тридцать четыре места для размещения придорожных многофункциональных комплексов на Кубани

Краевые власти согласовали тридцать четыре места для размещения придорожных многофункциональных комплексов на Кубани

Об этом стало известно на совещании кубанского департамента потребсферы.

По поручению Вениамина Кондратьева, губернатора Краснодарского края, в регионе предпринимаются меры по развитию придорожного сервиса, в том числе была разработана единая схема размещения придорожных комплексов, пишет тимашевская газета «Знамя труда» со ссылкой на интернет-портал «Кубань 24».

Ранее глава Кубани заявил, что это повлияет на создание положительного имиджа региона. Также улучшенный сервис позволит обеспечить дополнительные поступления в кубанскую казну.

Главы районов представили во время совещания пятьдесят четыре места для существующих и планируемых к размещению комплексов. Из них в ходе обсуждения было одобрено тридцать четыре, еще три запланировано доработать.

Глава департамента порекомендовал руководителям краевых муниципальных образований не откладывать работу с правовыми документами, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Краевые власти согласовали тридцать четыре места для размещения придорожных многофункциональных комплексов на Кубани обновлено: Декабрь 5, 2019 автором: Региональные новости

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!