На поддержку реального сектора экономики в бюджете Кубани в 2020 году предусмотрено порядка двенадцати миллиардов рублей

На поддержку реального сектора экономики в бюджете Кубани в 2020 году предусмотрено порядка двенадцати миллиардов рублей

Глава края Вениамин Кондратьев принял участие в итоговом в этом году заседании Законодательного Собрания региона, на котором был утвержден кубанский бюджет на будущий год.

Увеличение финансирования реального сектора региональной экономики поспособствует возникновению новых рабочих мест в крае, а также росту налоговых поступлений в кубанскую казну, цитирует Вениамина Кондратьева новокубанская газета «Свет маяков» со ссылкой на интернет-портал «Кубань 24».

Он уточнил, что на поддержку агропромышленного комплекса в 2019 году на Кубани было направлено семь миллиардов семьсот миллионов рублей. В будущем году его финансирование вырастет до восьми миллиардов трехсот миллионов рублей, подчеркнул Вениамин Кондратьев. Эти ресурсы в том числе будут направлены на развитие садоводства и животноводства региона — свыше семисот миллионов рублей и более полутора миллиардов рублей соответственно.

Глава Краснодарского края акцентировал внимание на том, что на Кубани увеличивается финансирование по большинству направлений. Так, в будущем году на меры по социальной поддержке выделят сорок четыре миллиарда рублей по сравнению с тридцатью девятью миллиардами рублей, которые край предусмотрел для этих целей в настоящем году.

Как сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края, общий объем кубанской казны в предстоящем году превысит триста пятьдесят миллиардов рублей.

На поддержку реального сектора экономики в бюджете Кубани в 2020 году предусмотрено порядка двенадцати миллиардов рублей обновлено: 11 декабря, 2019 автором: Региональные новости

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!