В 2020 году на нужды Госветслужбы Кубани направят 20 миллионов рублей

В 2020 году на нужды Госветслужбы Кубани направят 20 миллионов рублей

На эти средства планируется отремонтировать не менее 15 учреждений ветеринарной службы и приобрести для 20 муниципалитетов транспорт, способный доставлять специалистов вместе с оборудованием в места проведения рабочих мероприятий.

Заместитель главы Кубани по вопросам АПК Андрей Коробка подчеркнул, что региональная Госветслужба следит за безопасностью продукции животного происхождения, которая попадает на стол кубанцев как из магазинов, так и с прилавков рынков и ярмарок. Еще одной ключевой задачей специалистов является контроль над ввозом на территорию края животноводческих товаров, пишет усть-лабинская газета «Сельская новь» со ссылкой на интернет-портал «Кубань 24».

«Работа сотрудников ветеринарной службы особо важна как для укрепления животноводства в регионе, так и для развития экспортного потенциала продукции животного происхождения», — отметил Коробка и добавил, что кубанские продукты должны полностью соответствовать жестким требованиям в отношении качества и безопасности стран-импортеров, информирует пресс-служба администрации края.

В 2020 году на нужды Госветслужбы Кубани направят 20 миллионов рублей обновлено: Январь 14, 2020 автором: Региональные новости

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!