Василий Швец: во всех МФЦ Кубани необходимо организовать консультации по вопросам защиты прав потребителей

Василий Швец: во всех МФЦ Кубани необходимо организовать консультации по вопросам защиты прав потребителей

Об этом сообщил вице-губернатор Василий Швец во время заседания, посвященного повышению правовой грамотности населения.

По информации краевого Управления Роспотребнадзора, в 2019 году от кубанцев поступило около 13 тысяч обращений, касающихся защиты прав потребителей. Жалобы поступали в основном на качество финансовых и жилищно-коммунальных услуг, пишет интернет-портал «Кубань 24».

«Нужно постараться защитить жителей края от злоупотреблений производителей и продавцов. В этом поможет организация во всех многофункциональных центрах специальных приемов в определенные дни, когда будут проводиться консультации по вопросам защиты прав потребителей», — заявил Швец и добавил, что подобные консультации уже проводятся в шести МФЦ края.

По данным новопокровской «Сельской газеты», которая ссылается на пресс-службу администрации региона, на Кубани в рамках защиты прав потребителей закрываются торговые точки с незаконным алкоголем и несанкционированными продуктами, также ведется борьба с курением на территории точек общепита.

Василий Швец: во всех МФЦ Кубани необходимо организовать консультации по вопросам защиты прав потребителей обновлено: 30 января, 2020 автором: Региональные новости

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!