Житель Гулькевичского района убил знакомую и хотел скрыть преступление. Он прятал ее тело почти две недели

Житель Гулькевичского района убил знакомую и хотел скрыть преступление. Он прятал ее тело почти две недели

По данным следствия, в январе 2020 года житель Гулькевичей поссорился со знакомой. Женщина пришла в гости к нему и его сожительнице 18 января. Они выпили, и гостья начала оскорблять хозяина дома. После этого мужчина несколько раз ударил женщину по голове и вывел на улицу. Перед сном он позволил ей зайти в коридор.

Утром мужчина нашел ее мертвой. После этого он завернул тело в ковер и положил в ванную комнату, чтобы спрятать от сожительницы. Через несколько дней он положил завернутое в ковер тело в шкаф, после чего предложил сожительнице отвезти мебель за город. Вместе с братом мужчина отвез шкаф на дачу своей сожительницы в садовое товарищество. После этого он отнес тело в погреб и закрыл ветками. Однако 31 января мужчину с телом увидела его сожительница и позвонила в полицию, рассказали интернет-порталу «Кубань 24» в пресс-службе СУ СК России по Краснодарскому краю.

Подозреваемого в убийстве задержали и заключили под стражу на время следствия. Также следователи оценят действия сожительницы, которая подозревается в сокрытии информации о тяжком преступлении.

Фото пресс-службы СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

https://kuban24.tv/item/na-kubani-muzhchina-zavernul-telo-ubitoj-v-kover-spryatal-shkaf-i-vyvez-za-gorod

Житель Гулькевичского района убил знакомую и хотел скрыть преступление. Он прятал ее тело почти две недели обновлено: 7 февраля, 2020 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!