В Гулькевичском районе полицейские раскрыли кражу ювелирных изделий

В Гулькевичском районе полицейские раскрыли кражу ювелирных изделий

Установлено, что ранее судимый 44-летний местный житель похитил у своей племянницы ювелирные изделия на общую сумму более 31 тысячу рублей.

В дежурную часть Отдела МВД России по Гулькевичскому району с сообщением о краже в полицию обратилась местная жительница. Женщина пояснила правоохранителям, что из ее домовладения пропали ювелирные изделия, принадлежащие ее внучке. Сумма ущерба составила более 31 тысячи рублей.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий правоохранители установили круг лиц, вхожих в дом заявительницы. По подозрению в совершении противоправного деяния стражи правопорядка задержали и доставили в отдел полиции ранее судимого 44-летнего местного жителя. Мужчина пояснил, что похитил ювелирные изделия, принадлежащие его племяннице и сдал их в ломбард. Вырученными денежными средствами распорядился по своему усмотрению.

В настоящее время следственным отделом ОМВД России по Гулькевичскому району в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. Задержанному избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Ведется следствие.

 

Пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю

В Гулькевичском районе полицейские раскрыли кражу ювелирных изделий обновлено: 13 февраля, 2020 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!