На Кубани в рамках национальных проектов в 2019 году создали 450 социально значимых объектов

На Кубани в рамках национальных проектов в 2019 году создали 450 социально значимых объектов

Губернатор края Вениамин Кондратьев отметил на совещании по осуществлению нацпроектов в регионе, что в предыдущем году на Кубани появились новые парки, школы, детсады и другие соцобъекты.

Кроме того, он напомнил, что в прошедшем году в крае ряд нацпроектов завершили раньше запланированного срока, к примеру, национальные проекты по благоустройству, дорожному ремонту, развитию культуры и переселению кубанцев из ветхого жилья. Также по наращиванию объемов экспорта АПК регион смог добиться показателя в 2,5 миллиарда долларов, цитирует Вениамина Кондартьева газета «Брюховецкие новости» со ссылкой на интернет-портал «Кубань 24».

Губернатор отметил, что все перечисленные достижения являются для Краснодарского края хорошим результатом. Он подчеркнул, что высокие темпы осуществления нацпроектов регион сохранит и в нынешнем году. Тем более, на исполнение региональных проектов в 2020 году направили 39,5 миллиарда рублей, что на 50% больше, чем в прошлом году, сообщил Вениамин Кондратьев.

Глава Кубани добавил, что все муниципальные образования края получили необходимые ресурсы для осуществления национальных проектов, поэтому к работе необходимо приступить как можно скорее. Особое внимание следует уделить нацпроектам, в рамках которых край не добился 100% показателей в минувшем году, например, в увеличении объемов ввода жилья, информирует пресс-служба администрации региона.

На Кубани в рамках национальных проектов в 2019 году создали 450 социально значимых объектов обновлено: 19 февраля, 2020 автором: Региональные новости

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!