Кондратьев: на строительство новой дороги в сторону Крыма предусмотрят почти 100 млрд рублей

Кондратьев: на строительство новой дороги в сторону Крыма предусмотрят почти 100 млрд рублей

Губернатор региона Вениамин Кондратьев сообщил, что строительство нового подхода к Крымскому мосту имеет множество положительных сторон.

Новая трасса Краснодар — хутор Белый сможет стать решением проблемы с пробками, которые возникают по причине растущего транспортного потока в данном направлении, объяснил глава Кубани. Дорога должна стать быстрым и комфортным транзитом к Крымскому мосту, подчеркнул он, добавив, что имеющиеся в крае пути уже не справляются с потоком машин, пишет усть-лабинская газета «Сельская новь» со ссылкой на интернет-портал «Кубань 24».

Губернатор рассказал, что трасса Славянск-на-Кубани — хутор Белый имеет только две полосы, а также проходит через Темрюк и ряд населенных пунктов, что является одной из причин роста трафика в данном направлении. Данный путь требуется осовременить, заявил Вениамин Кондратьев.

Как цитирует губернатора пресс-служба администрации региона, на возведение первого участка протяженностью в 68 километров федеральные власти уже выделили около 60 миллиардов рублей.

Кондратьев: на строительство новой дороги в сторону Крыма предусмотрят почти 100 млрд рублей обновлено: 25 февраля, 2020 автором: Региональные новости

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!