На Кубани стартовал отбор вокалистов на Всероссийский конкурс «Новая Звезда — 2021»

На Кубани стартовал отбор вокалистов на Всероссийский конкурс «Новая Звезда — 2021»

Онлайн-кастинг будет проходить до 15 марта.

По информации интернет-портала «Кубань 24», честь представлять край на конкурсе может выпасть исполнителю, дуэту или же вокально-инструментальной группе. Главное условие — артист должен быть либо рожден в регионе, либо иметь в нем прописку.

На конкурс попадут певцы из всех субъектов страны. После региональных отборов участников ожидают второй и третий этапы, которые будут транслироваться по ТВ. Во втором туре исполнителей будут оценивать члены жюри, которые выберут 12 лучших конкурсантов для участия в финале.

В ходе торжественного гала-концерта, который пройдет 4 января 2021 года, будут определены два победителя — одного выберет жюри, второго — зрители. Каждому из них выплатят по одному миллиону рублей.

Как сообщает газета «Калининец», ссылаясь на пресс-службу администрации края, узнать всю необходимую информацию о конкурсе и подать заявку на участие можно, посетив сайт организаторов.

На Кубани стартовал отбор вокалистов на Всероссийский конкурс «Новая Звезда — 2021» обновлено: 5 марта, 2020 автором: Региональные новости

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!