На Кубани с 15 марта по 1 мая действует запрет на мероприятия с количеством участников больше 1 тысячи человек

На Кубани с 15 марта по 1 мая действует запрет на мероприятия с количеством участников больше 1 тысячи человек

Соответствующий документ подписал глава Краснодарского края Вениамин Кондратьев. Ознакомиться с постановлением можно на официальном сайте региональной администрации.

Как пишет интернет-портал «Кубань 24», данная мера была введена, чтобы минимизировать риск распространения коронавирусной инфекции в крае. В регионе во время режима повышенной готовности запрещено проводить детские межшкольные, межмуниципальные спортивные, культурные, а также любые зрелищные и публичные мероприятия. Кроме того, постановление распространяется на проведение культурных, спортивных и других мероприятий между учебными организациями с участием студентов.

По информации усть-лабинской газеты «Сельская новь», ссылающейся на пресс-службу краевой администрации, на Кубани на борьбу с COVID-19 направлены все необходимые меры: за эпидобстановкой в круглосуточном режиме следит оперативный штаб, медики имеют четкий алгоритм действий при обнаружении инфекции, в городах и районах региона открываются пункты обсервации, в которых люди, потенциально имевшие контакт с заболевшими, будут находиться до результатов анализа, и т. д.

На Кубани с 15 марта по 1 мая действует запрет на мероприятия с количеством участников больше 1 тысячи человек обновлено: 16 марта, 2020 автором: Региональные новости

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!