Краевой аналитический экспортный центр появится на Кубани до 1 июня

Краевой аналитический экспортный центр появится на Кубани до 1 июня

По поручению главы региона Вениамина Кондратьева будет введена новая форма поддержки предприятий, которые собираются направлять свою продукцию на экспорт.

В центре будут анализировать зарубежные рынки, составляя для предприятий алгоритм, следуя которому, производители смогут скоординировать свои действия. В том числе, центр позволит довести продукцию местных производителей до стандартов, принятых за рубежом, пишет новопокровская «Сельская газета» со ссылкой на интернет-портал «Кубань 24».

В крае созданы все необходимые условия для того, чтобы увеличить объем продукции, направляемой на экспорт, в частности, производители получают различные виды государственной поддержки, отмечается рост выработки отдельных категорий товаров.

Вениамин Кондратьев уточнил, что высокое качество кубанской продукции должно гарантировать ей высокий спрос на рынках стран мира.

Как цитирует губернатора пресс-служба региональной администрации, в настоящее время производителям сельскохозяйственной продукции важно не упустить возможность выйти на экспорт.

Краевой аналитический экспортный центр появится на Кубани до 1 июня обновлено: 18 марта, 2020 автором: Региональные новости

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!