Макаронных изделий с брендом «Пища XXI века» хватит всем желающим!

Макаронных изделий с брендом «Пища XXI века» хватит всем желающим!

Производство и реализация не совсем обычной продукции в ООО ПНО «КОС-МАИС» идёт в обычном режиме: здесь производят изделия из полбы, белозёрной и высоколизиновой кукурузы, которые имеют особо ценные уникальные питательные свойства и вполне заслуженно отмечаются брендом «Пища XXI века».

Руководитель научно-производственного объединения «КОС-МАИС», ученый-селекционер Виталий Гаркушка отмечает, что в настоящее время в их макаронном цехе изготавливают крупу, муку, макароны из полбы, а эту культуру они выращивают сами на полях предприятия. Затем полбяная пшеница используется в производстве различных изделий, отличающихся по составу полезными веществами (белками, клетчаткой, группой витаминов и т.д.). «Пищу XXI века» реализуют в нескольких магазинах г. Гулькевичи, г. Краснодара, республики Адыгеи.

Менеджер по связям с общественностью ООО НПО «КОС-МАИС» Анастасия Валова и зав.складом готовой продукции Александра Белоусова уверенно заявляют, что не только рекомендуют свою продукцию жителям региона, но и сами, в своих семьях, как и все сотрудники предприятия, давно перешли на здоровое и правильное питание благодаря «Пище XXI века».

Макаронных изделий с брендом «Пища XXI века» хватит всем желающим! обновлено: 24 марта, 2020 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!