На почтовых отделениях Гулькевичского района устанавливаются откидные пандусы

На почтовых отделениях Гулькевичского района устанавливаются откидные пандусы

На текущей неделе откидной электро-механический пандус с кнопкой вызова работника почты уже начал действовать в селе Отрадо-Кубанском. Начальник местного отделения почтовой связи Елена Тимофеева говорит, что таким образом создаются условия для безбарьерного посещения почты людьми с ограниченными возможностями, а в их селе два инвалида-колясочника регулярно пользуются почтовыми услугами.

Руководитель Кропоткинского почтамта УФПС Краснодарского края – филиала АО «Почта России» Лариса Цибулькина объяснила, что в настоящее время монтаж пандуса идёт и в почтовом отделении села Новоукраинского. Такие современные пандусы устанавливают там, где при входе в здание имеются высокие порожки, а с помощью устройства обеспечивается полная доступность почтовых услуг для людей с инвалидностью, почтовые отделения становятся удобными и безбарьерными.

Работы по установке пандусов проводятся за счет средств «Почты России» в рамках программы «Доступная среда». По словам сотрудников почты, это повысит качество жизни и откроет новые возможности для граждан с ограниченными возможностями здоровья.

 

На почтовых отделениях Гулькевичского района устанавливаются откидные пандусы обновлено: 24 марта, 2020 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!