Путин объявил о нерабочей неделе из-за коронавируса

Путин объявил о нерабочей неделе из-за коронавируса

Она продлится с 30 марта по 5 апреля.

Президент России Владимир Путин заявил, что неделя с 30 марта по 5 апреля объявлена нерабочей с сохранением заработной платы. Это связано с угрозой распространения коронавирусной инфекции.

При этом органы власти всех уровней продолжат работу.

Глава государства отметил, что Россия, в силу своего географического положения, не может оградиться от угрозы распространения Covid-19. Путин подчеркнул, что главный приоритет сейчас — жизнь и здоровье граждан. Он призвал россиян с пониманием отнестись к рекомендациям врачей и органов власти.

Всего в России, по данным на 25 марта, зарегистрировано 658 заболевших COVID-19. За сутки в России было зарегистрировано 163 новых заболевших коронавирусом в 55 регионах страны. Выздоровело 29 человек. В Краснодарской крае зарегистрировали девять случаев заражения коронавирусом.

Жители и гости Кубани могут круглосуточно обращаться по телефону 8 (800) 555-49-43 по вопросам коронавируса. Открыта дополнительная горячая линия краевого Роспотребнадзора: 8 (918) 677-49-89. Люди с признаками заболевания могут круглосуточно обращаться на горячую линию минздрава региона: 8 (800) 200-03-66.

Список рекомендаций ВОЗ, соблюдение которых поможет снизить риск заражения коронавирусом, можно посмотреть по ссылке.

https://kuban24.tv/item/putin-obyavil-o-nerabochej-nedele-iz-za-koronavirusa

Путин объявил о нерабочей неделе из-за коронавируса обновлено: 25 марта, 2020 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!