Трудовые резервы формируются на перерабатывающих предприятиях Кубани

Трудовые резервы формируются на перерабатывающих предприятиях Кубани

Об этом стало известно на селекторном совещании, которое провел первый заместитель министра сельского хозяйства России Джамбулат Хатуов.

Замминистра подчеркнул, что на региональном уровне должны вводиться меры, призванные обеспечить непрерывную работу предприятий. Так, он заявил, что в субъектах РФ необходимо создать резерв трудовых ресурсов, сократить количество работников в смене, создать несколько графиков работы и подготовить подсменных сотрудников, пишет газета «Каневские зори» со ссылкой на интернет-портал «Кубань 24».

На совещании глава регионального минсельхоза Федор Дерека доложил, что на перерабатывающих предприятиях края уже сформирован трудовой резерв в пределах 8%-30%. В частности, предприятия животноводческой отрасли смогли добиться резерва в 30%, и он продолжает формироваться, уточнил он.

Как цитирует министра пресс-служба региональной администрации, также на всех предприятиях края действует пропускной режим, сотрудники работают в несколько смен.

Трудовые резервы формируются на перерабатывающих предприятиях Кубани обновлено: 22 апреля, 2020 автором: Региональные новости

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!