Для кубанских предприятий-участников нацпроекта разработали онлайн-курсы

Для кубанских предприятий-участников нацпроекта разработали онлайн-курсы

Всего в «Академии производительности» на платформе Федерального центра компетенций доступен 21 курс.

Проходить их могут сотрудники предприятий, участвующих в осуществлении национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости». По словам министра экономики региона Александра Руппеля, всего в крае таких предприятий более 80, пишет тимашевская газета «Знамя труда» со ссылкой на интернет-портал «Кубань 24».

Одной из первостепенных задач указанного нацпроекта является обучение специалистов основам повышения производительности труда. В частности, для этих целей могут использоваться цифровые технологии и платформенные решения.

На сайте ФЦК сотрудники предприятий могут бесплатно пройти такие курсы, как «Быстрая переналадка SMED», «Декомпозиция целей» и т. д. Подобные материалы также предоставляют консалтинговые агентства, однако у них они могут оцениваться в сотни тысяч рублей.

Как цитирует министра пресс-служба региональной администрации, для того чтобы пережить сложный период и продолжать наращивать производственную мощность, МСП в данный момент стремится осваивать новые компетенции и вовлекать работников в процесс непрерывного личностного роста.

Для кубанских предприятий-участников нацпроекта разработали онлайн-курсы обновлено: 23 апреля, 2020 автором: Региональные новости

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!