В Краснодарском крае порядка 800 временно неработающих человек трудоустроились в онлайн-компании

В Краснодарском крае порядка 800 временно неработающих человек трудоустроились в онлайн-компании

Трудоустроить граждан удалось при содействии Ассоциации компаний интернет-торговли, которая включает в себя пятьдесят торговых онлайн-площадок.

Как пишет интернет-портал «Кубань 24», информация об освободившихся специалистах поступает в Ассоциацию от самих предприятий, штат сотрудников которых пришлось сократить из-за пандемии коронавируса.

Глава департамента потребсферы Кубани Роман Куриный прокомментировал эту ситуацию. Он отметил, что на сегодняшний день онлайн-торговля готова предоставить рабочие места для соискателей. На официальном сайте департамента опубликован список с контактами компаний интернет-торговли, имеющих потребность в кадрах, добавил Куриный.

По данным пресс-службы администрации края, предложения по трудоустройству активно появляются и от торговых сетей. Так, одна из крупнейших торговых компаний «Пятерочка» готова расширять штат, предварительно обучив персонал. Ознакомиться со списком вакансий можно на официальном сайте компании.

В Краснодарском крае порядка 800 временно неработающих человек трудоустроились в онлайн-компании обновлено: 28 апреля, 2020 автором: Региональные новости

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!