На Кубани трансляция шествия «Бессмертного полка» пройдет на 50 медиаэкранах

На Кубани трансляция шествия «Бессмертного полка» пройдет на 50 медиаэкранах

Видеоряд из фотографий 9 мая в 11:00 покажут в 15 муниципалитетах, при этом 2 экрана разместили в Гулькевичском районе.

На заседании краевого оргкомитета «Победа» губернатор региона Вениамин Кондратьев подчеркнул, что несмотря на период пандемии День Победы должен запомниться жителям Кубани. Он выразил благодарность тому, что в это сложное время шествие все же состоится, хоть и в онлайн-формате. По словам Кондратьева, волонтеры могут помочь старшему поколению стать участниками акции, показав им трансляцию по сети, пишет газета «Щербиновский курьер» со ссылкой на интернет-портал «Кубань 24».

На заседании также отметили, что кубанцы охотно принимают участие в формировании видеоряда для акции. Так, они отправляют информацию и фотографии своих предков-ветеранов на сайте «Бессмертного полка России». Сделать это могут все желающие.  После регистрации участник получит уведомление по СМС, в котором будет указано время, когда фотографию его предка-ветерана покажут в эфире.

Как напоминает пресс-служба региональной администрации, кроме того, в крае проходит онлайн-акция «Георгиевская ленточка». В ее рамках кубанцы публикуют фотографии с настоящей лентой или с использованием спецмаски в соцсети Instagram.

На Кубани трансляция шествия «Бессмертного полка» пройдет на 50 медиаэкранах обновлено: 6 мая, 2020 автором: Региональные новости

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!