План выхода Кубани из карантинного режима представят 12 мая

План выхода Кубани из карантинного режима представят 12 мая

О возможном поэтапном снятии ограничительных мер сообщили на заседании оперативного штаба при краевой администрации.

Губернатор Вениамин Кондратьев отметил, что план будет прорабатываться по поручению главы государства, сообщает газета «Калининец» со ссылкой на интернет-портал «Кубань 24».

Кондратьев заявил, что край нуждается в четком алгоритме действий, который позволит сохранить кубанскую экономику на уровне, соответствующим тому, который был до карантина.

При этом работа на предприятиях не должна ухудшить эпидобстановку, подчеркнул глава края. Планируется, что Роспотребнадзор предоставит для этого необходимые рекомендации.

Так, 12 мая состоится еще одно заседание оперативного штаба, на котором власти, в зависимости от эпидемиологической обстановки, решат, будут ли продлены карантинные меры или реализован план по выходу из режима для каждого города и района в отдельности.

Кондратьев напомнил, что сейчас карантин все еще действует на территории края. Он должен строго соблюдаться, чтобы ограничительный режим можно было снять как можно раньше, подытожил глава Кубани, информирует пресс-служба региональной администрации.

План выхода Кубани из карантинного режима представят 12 мая обновлено: 8 мая, 2020 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!