В Краснодарском крае на учет в центрах занятости по сети встали больше 90 тысяч человек

В Краснодарском крае на учет в центрах занятости по сети встали больше 90 тысяч человек

Порядка сорока пяти тысячам уже одобрили соответствующие выплаты.

Как сообщает интернет-портал «Кубань 24», чтобы дистанционно подать заявление на получение выплаты по безработице нужно перейти на портал «Работа в России». Пособие будет назначено после того, как из Пенсионного фонда поступит подтверждение о незанятости гражданина, при том, что он не смог трудоустроиться на два варианта работы, предложенной центром занятости.

Для жителей края, получающих выплаты по безработице в минимальном размере, по поручению Главы Кубани Вениамина Кондратьева направят дополнительную материальную поддержку за счет средств из регионального бюджета.

Кроме того, люди, потерявшие работу после 1 марта, в соответствии с постановлением Правительства РФ могут получить максимальное пособие по безработице. Им также выплатят по 3 тыс. рублей на каждого ребенка.

Чтобы получить такие выплаты на детей, родителям нужно посетить портал kubzan.ru и через личный кабинет прислать копию свидетельства о рождении ребенка, акт об установлении опеки или попечительства, пишет ейская газета «Приазовские степи», ссылаясь на данные пресс-службы краевой администрации.

В Краснодарском крае на учет в центрах занятости по сети встали больше 90 тысяч человек обновлено: 12 мая, 2020 автором: Региональные новости

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!