В Краснодарском крае свыше 6,5 тысячи человек сохранят работу благодаря региональной поддержке транспортной отрасли

В Краснодарском крае свыше 6,5 тысячи человек сохранят работу благодаря региональной поддержке транспортной отрасли

На выплату зарплаты транспортникам из краевой казны выделят больше 80 миллионов рублей.

Транспортные компании, которые из-за карантинного режима сократили или приостановили работу, получат от региональных властей по 12130 рублей на каждого работника. Чтобы претендовать на эти субсидии предприятия должны сохранить в штате не менее 90% сотрудников за период до полугода, пишет пресс-служба администрации Кубани.

В пресс-службе добавили, что данную материальную поддержку получат транспортные организации, находящиеся в полной собственности края и муниципальных унитарных предприятий. Всего на эти цели выделят больше 80 миллионов рублей.

Кроме того, около 70 миллионов рублей поступит на возмещение неполученных доходов свыше 170 юр. лиц и ИП, которые в мае предоставили жителям региона бесплатный проезд по апрельским проездным билетам. Всего из краевой казны на поддержку отрасли в период пандемии власти направят более 150 миллионов рублей, сообщает тимашевская газета «Знамя труда» со ссылкой данные на интернет-портала «Кубань 24».

В Краснодарском крае свыше 6,5 тысячи человек сохранят работу благодаря региональной поддержке транспортной отрасли обновлено: 12 мая, 2020 автором: Региональные новости

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!