Кондратьев: волонтеров отличает умение брать ответственность на себя

Кондратьев: волонтеров отличает умение брать ответственность на себя

Глава региона Вениамин Кондратьев встретился с волонтерами и представителями общественных объединений Кубани.

По словам губернатора, 50 тысяч кубанских семей уже получили помощь волонтеров края. Он подчеркнул, что отряд из 10 тысяч добровольцев является костяком региона, на который можно положиться в трудные времена, пишет новокубанская газета «Свет маяков» со ссылкой на интернет-портал «Кубань 24».

Кондратьев добавил, что добровольцы будут помогать жителям даже после отмены ограничительных мер, так как люди будут нуждаться в их помощи еще долгое время.

Замглавы Кубани Анна Минькова отметила, что благодаря ресурсам благотворительных организаций около 8 тысяч пожилых жителей региона смогли получить необходимые бесплатные продуктовые наборы.

Также по словам Миньковой, фонд «Край добра» направил 20,5 миллиона рублей на поддержку семей, в которых родители потеряли работу из-за пандемии и испытывают нужду в продуктах и медикаментах. Эта помощь была оказана 2,6 тысяче семей, информирует пресс-служба краевой администрации.

Кондратьев: волонтеров отличает умение брать ответственность на себя обновлено: 13 мая, 2020 автором: Региональные новости

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!