Известный велопутешественник из хутора Тысячного пенсионер Николай Криулин планирует на лето новую поездку

Известный велопутешественник из хутора Тысячного пенсионер Николай Криулин планирует на лето новую поездку

Наша газета и краевые СМИ в минувшие годы неоднократно рассказывали об активном футбольном болельщике из Гулькевичского района Николае Васильевиче Криулине, который несмотря на возраст часто отправлялся на своём велосипеде в дальний путь – в основном, к местам спортивных событий. При этом, крутя педалями, он преодолевал по несколько сотен километров.

В 2017 году году Николай Васильевич поддержал как болельщик сборную команду России на Кубке Конфедерации в преддверии Чемпионата мира 2018 года по футболу, проделав маршрут «Гулькевичский район-Адлер» на спортивном велосипеде туда и обратно.

В июле 2018 году на своём двухколесном транспорте он добрался до стадиона «Фишт» г. Сочи, где проходил матч ¼  финала Чемпионата мира «Россия-Хорватия». В этом же году, только чуть раньше – в мае, наш активный земляк-путешественник не мог не приехать на грандиозное событие – открытие Крымского моста.

А вот в минувшем году Николай Васильевич из-за серьезной болезни никуда не смог выехать. Поэтому сейчас, почувствовав улучшение по здоровью, он ждёт окончания ограничительных карантинных мероприятий, чтобы снова сесть за руль своего любимого двухколёсного транспорта и отправиться в путешествие для начала не очень далеко – в Краснодар. Желаем нашему земляку здоровья и новых поездок!

Известный велопутешественник из хутора Тысячного пенсионер Николай Криулин планирует на лето новую поездку обновлено: 19 мая, 2020 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!