«Ласточки» в июне не будут курсировать из Краснодара в Анапу

«Ласточки» в июне не будут курсировать из Краснодара в Анапу

Поезда «Ласточка» №823/824 и №827/828 не будут курсировать с 30 мая по 30 июня. Такое решение было принято из-за отсутствия спроса на поездки на фоне пандемии. Пассажиры смогут вернуть неиспользованные проездные документы.

Билеты на отмененные «Ласточки» из Краснодара в Анапу можно будет вернуть без взимания дополнительных плат и сборов в течение полугода. Вернут деньги за билеты можно в любой железнодорожной кассе. Электронные билеты можно сдать с помощью веб-ресурсов, через которые они были оформлены.

Пассажиры также могут воспользоваться технологией дистанционной отмены поездки, обратившись в Единый информационно-справочный центр ОАО «РЖД» по телефону 8-800-775-00-00.

За изменениями в графике движения поездов можно следить на сайте РЖД.

Как писал интернет-портал «Кубань 24», в Краснодарском крае режим карантина продлили до 6 июня, но с послаблениями. Некоторые ограничения будут снять 23 мая.

С 23 мая будет работать общественный транспорт внутри муниципалитетов в режиме выходного дня. Однако карантинные по ты на въезде в города сохранятся. Будут пропускать только владельцев красных пропусков.

https://kuban24.tv/item/lastochki-v-iyune-ne-budut-kursirovat-iz-krasnodara-v-anapu

«Ласточки» в июне не будут курсировать из Краснодара в Анапу обновлено: 22 мая, 2020 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!