Казаки из п. Красносельского помогают односельчанам

Казаки из п. Красносельского помогают односельчанам

Недавно в поселке Красносельском казаки провели гуманитарный рейд, чтобы помочь малообеспеченным и многодетным семьям. Инициатором акции выступил атаман поселения Павел Мироненко.
Казаки помогают людям не в первый раз. Пожилым людям в обычной жизни не хватает внимания и общения. А в период карантина это ощущается особо остро – в этом году школьники не смогли прийти поздравить ветеранов. Казаки возложили эту приятную обязанность на свои плечи – накануне праздника Великой Победы они поздравили тружеников тыла и вдов ветеранов Великой Отечественной, подарив цветы и продуктовые наборы.

Теперь казаки решили помочь малообеспеченным и многодетным семьям. На средства казаков и спонсоров – депутата Михаила Михайлова и предпринимателя Славика Бахчаяна были закуплены продукты питания. Состав продуктовых наборов прост, но так необходим людям – различные крупы, макаронные изделия, чай, подсолнечное масло, консервы, печенье, сахар и мука. Атаман вместе с казаками Иваном Володиным, Александром Есиповым и Сергеем Ефимовым лично доставили пакеты нуждающимся семьям – Ирины Лутковой, Анастасии Максименко, Светланы Мацаковой, Владимиру Вихляеву, Юлии Островерховой, Юлии Безродной, Татьяны Гор, Марины Бармашевой, Людмилы Дзюба, Раисы Лазевой и Ольги Токаревой. Жители поселка благодарны казакам и спонсорам, которые не забывают о своих односельчанах, нуждающихся в помощи.

– Очень приятно и неожиданно получить помощь , и особенно отрадно то, что казаки не забывают о своих односельчанах – говорит Владимир Вихляев.- Приятно, что у нас не каждый сам за себя.

– Сейчас вокруг происходит много непростых событий, но мы должны оставаться людьми, помогать друг другу. – говорит атаман поселения Павел Мироненко. – Тем более, что мы – казаки, во все исторически сложные времена стояли горой друг за друга. Эти продуктовые наборы – малая часть того, что мы можем сделать для своих односельчан. Я призываю всех посмотреть вокруг себя и оказать помощь тем, кто в ней действительно нуждается.

Фото предоставил атаман Павел Мироненко

Казаки из п. Красносельского помогают односельчанам обновлено: 22 мая, 2020 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!