Число рейсов городских и пригородных автобусов на Кубани возросло на 50%

Число рейсов городских и пригородных автобусов на Кубани возросло на 50%

После стабилизации эпидемиологической ситуации по решению губернатора общественный транспорт возобновил работу в режиме полного дня.

В минтрансе Краснодарского края уточнили, что по ряду направлений количество рейсов автотранспорта возросло до 70%, информирует пресс-служба региональной администрации.

Ранее муниципальный транспорт работал только в утреннее и вечернее время. С 23 мая возобновилась работа организаций ряда направлений, поэтому возникла необходимость увеличить число рейсов. Их количество должно находиться в пределах показателя обычного выходного дня.

Для предотвращения распространения COVID-19 ‎автосалоны проходят дезинфекцию на регулярной основе — перед выпуском и по возвращении с маршрута. Сотрудники обеспечиваются защитными масками и антисептиками, перед работой водителям и кондукторам измеряется температура, пишет ейская газета «Приазовские степи», ссылаясь на данные интернет-портала «Кубань 24».

Число рейсов городских и пригородных автобусов на Кубани возросло на 50% обновлено: 26 мая, 2020 автором: Региональные новости

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!