У семьи фермеров Хрипушиных из станицы Скобелевской на полях, приусадебном участке и в цветочном саду – порядок и красота!

У семьи фермеров Хрипушиных из станицы Скобелевской на полях, приусадебном участке и в цветочном саду – порядок и красота!

Более 240 кустов роз и ещё множество прекрасных цветов и растений – петуньи, папоротник, плющ, банановая трава, гвоздички растут около дома Хрипушиных. Хозяйка дома – глава КФХ Марина Ивановна очень любит, чтобы и цветы, и полевые культуры вовремя наливались силой, цвели, зрели и радовали хозяев. И если садовые цветы нынешней весной не доставляли особых тревог заботливым хозяевам, то в полях из-за засухи озимые пшеница, ячмень и яровые культуры – кукуруза и подсолнечник вызывали опасения и вопросы: смогут ли налиться спелостью колосья, взойдут ли яровые посевы из сухой земли? И только недавно прошедшие дожди развеяли тревожные сомнения фермеров: растения в полях теперь достаточно напитались влагой, а значит, дадут неплохой урожай.

 

У семьи фермеров Хрипушиных из станицы Скобелевской на полях, приусадебном участке и в цветочном саду – порядок и красота! обновлено: 27 мая, 2020 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!