На Кубани с 6 июня откроют стадионы для занятий спортом

На Кубани с 6 июня откроют стадионы для занятий спортом

Об этом 4 июня во время заседания Оперативного штаба по борьбе с распространением коронавируса сообщал губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев.

«Также с 6 июня открываем спортивные стадионы для тренировок с учетом соблюдения социальной дистанции и требований Роспотребнадзора», — сказал губернатор Вениамин Кондратьев.

Как писал интернет-портал «Кубань 24», кубанские врачи попросили Вениамина Кондратьева продлить карантин до 21 июня. Медики сообщили о том, что карантин в крае надо продлить в том числе в связи с тем, что с 1 июня увеличилось число рейсов на Кубань. Эксперты отметили, что с началом курортного сезона существует риск заноса инфекции туристами.

Кондратьев продлил карантин на Кубани до 21 июня. При этом межмуниципальное движение по-прежнему закрыто. Красные пропуска и обязательный масочный режим сохраняются. Въезд в край также ограничен. Губернатор дал поручение усилить работу карантинных постов, МОСов на границах региона. Также сохраняется запрет на бронирование отелей и гостиниц на побережье. Закрыты торговые и развлекательные центры.

Кроме того, на Кубани парки и скверы откроют с 6 июня, пляжи останутся закрытыми.

https://kuban24.tv/item/na-kubani-s-6-iyunya-otkroyut-stadiony-dlya-zanyatij-sportom

На Кубани с 6 июня откроют стадионы для занятий спортом обновлено: 4 июня, 2020 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!