Больше 10 тысяч жителей Кубани ошиблись в реквизитах счета, оформляя выплаты на детей

Больше 10 тысяч жителей Кубани ошиблись в реквизитах счета, оформляя выплаты на детей

Новое заявление на пособие им подавать не нужно, достаточно предоставить уточненную информацию, отметили в краевом отделении ПФР.

В ведомстве уточнили, что это должны сделать кубанцы, по заявлениям которых вынесены положительные решения, но средства к ним так и не поступили, пишет интернет-портал «Кубань 24».

Реквизиты банковского счета с указанием фамилии, имени и отчества, СНИЛС заявителя необходимо послать на электронную почту [email protected] или лично предоставить эти данные в клиентскую службу ПФР. Важное условие — расчетный счет должен принадлежать заявителю.

Кроме того, специалисты Пенсионного фонда самостоятельно обзванивают граждан, у которых обнаружились ошибки при заполнении заявления. Звонки к кубанцам по этому вопросу поступают только с телефонного номера (861) 214-31-79.

Как напоминает новопокровская «Сельская газета», ссылаясь на данные пресс-службы администрации региона, по распоряжению Президента РФ семьи с детьми до трех лет могут оформить дополнительное ежемесячное пособие в размере 5 тысяч рублей в период с апреля по июнь этого года. Также единовременная федеральная выплата величиной в 10 тысяч рублей полагается семьям, в которых есть дети от 3 до 16 лет.

Больше 10 тысяч жителей Кубани ошиблись в реквизитах счета, оформляя выплаты на детей обновлено: 5 июня, 2020 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!