В Краснодарском крае с конца мая на штрафстоянки отправили больше 30 машин нелегальных перевозчиков

В Краснодарском крае с конца мая на штрафстоянки отправили больше 30 машин нелегальных перевозчиков

Специалисты краевого минтранспорта совместно с полицией выявляют нарушителей в ходе регулярных рейдов.

По информации пресс-службы минтранспорта Кубани, для пассажиров такие перевозки могут представлять опасность, так как водители не проходят предрейсовый медосмотр и не проводят контроль техсостояния автомобилей, пишет интернет-портал «Кубань 24».

В ведомстве подчеркнули, что рейды с полицейскими проводятся ежедневно из-за увеличения количества нелегальных перевозчиков на территории края. Эти мероприятия позволяют препятствовать деятельности граждан, которые незаконно оказывают услуги по перевозке пассажиров, в том числе, с использованием сервисов по поиску попутчиков.

Специалисты проверяют легковые автомобили и автобусы на наличие соответствующей лицензии. Если она отсутствует, полицейские накладывают арест на транспортное средство и перемещают его на спецстоянку. Затем в суде рассматривается вопрос о конфискации машины, информирует пресс-служба администрации региона.

В Краснодарском крае с конца мая на штрафстоянки отправили больше 30 машин нелегальных перевозчиков обновлено: 23 июня, 2020 автором: Региональные новости

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!