Глава района расставил акценты

Глава района расставил акценты

Сегодня впервые после длительного перерыва глава района Александр Шишикин провел расширенное планерное совещание в обычном формате. Хотя формат все же не до конца был привычным – главы городских и сельских поселений общались с руководителем района в онлайн-режиме, находясь при этом на связи из своих рабочих кабинетов.
Обсудить назрела необходимость очень многие вопросы, поэтому говорили о криминогенной обстановке в районе и о ситуации с коронавирусной инфекцией; подробно обсудили положение дел в промышленной и сельскохозяйственной сферах; остановились на уровне заработной платы гулькевичан, показателях безработицы и доходах в бюджет.
Очень актуально звучали темы, касающиеся социальной сферы, в частности, выплат на детей через пенсионный фонд и социальную защиту, оздоровления детей, а также строительства и ремонта лечебных и спортивных учреждений. К слову, глава района потребовал под особый контроль взять работы по двум новым спортивным объектам – стадиону «Венец» и плоскостной площадке в с. Новоукраинском. Были также озвучены конкретные поручения по ремонту дорог, уличному освещению, приведению в порядок систем ГО и ЧС и пожарной безопасности на спортивных объектах района.
Главы поселений, в свою очередь, подняли вопросы, которые сегодня особенно актуальны для их территорий.

Глава района расставил акценты обновлено: 29 июня, 2020 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!