Кондратьев: во время пандемии работу по нацпроектам не останавливали ни на день

Кондратьев: во время пандемии работу по нацпроектам не останавливали ни на день

Об этом губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев сообщил 30 июня. По словам главы региона, невзирая на пандемию, реализация нацпроектов не останавливалась.

«Конечно, в ряде отраслей ограничительные мероприятия внесли корректировки в сроки, но в целом мы идем в рамках дорожных карт. Некоторые проекты на этот год уже завершили», — написал Вениамин Кондратьев в своем аккаунте в Instagram.

Губернатор Кубани отметил, что с опережением на четыре месяца выполняется нацпроект «Безопасные и качественные дороги». Полностью завершили запланированные работы в Новороссийске и Сочи, в Краснодаре реализация нацпроекта составляет 95%. По нацпроекту «Культура» полностью оснащены оборудованием музыкальные школы в шести муниципалитетах.

«Для меня важно, чтобы при реализации нацпроектов жители видели результаты и могли положительно оценить изменения вокруг себя. Реализация для статистики нам не нужна», — подчеркнул Вениамин Кондратьев.

https://kuban24.tv/item/kondratev-vo-vremya-pandemii-rabotu-po-natsproektam-ne-ostanavlivali-ni-na-den

Кондратьев: во время пандемии работу по нацпроектам не останавливали ни на день обновлено: 30 июня, 2020 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!