ТИК Гулькевичская решение №145/1703

Территориальная избирательная комиссия Гулькевичская

Решение от 28  июня 2020 г. № 145/1703, г. Гулькевичи

Об утверждении количества подписей избирателей, необходимых для регистрации кандидатов в депутаты Совета  Комсомольского сельского поселения Гулькевичского района по избирательному   округу № 5

В соответствии с частью 2 статьи 20, частями 1 и 2 статьи 72 Закона Краснодарского края от 26 декабря 2005 г. № 966-КЗ «О муниципальных выборах в Краснодарском крае», территориальная избирательная комиссия Гулькевичская  р е ш и л а:

  1. Утвердить количество подписей избирателей, необходимое для регистрации кандидатов в депутаты Совета Комсомольского сельского поселения Гулькевичского района по избирательному округу № 5, собранных в поддержку их выдвижения:

п/п

Наименование избирательного округа Численность

избирателей на

01.01.2020 г.

Кол-во

подписей

 

1  Избирательный округ № 5  342 10
  1. Утвердить предельное количество подписей избирателей, представленных в поддержку выдвижения кандидатов в депутаты Совета Комсомольского сельского поселения Гулькевичского района по избирательному округу № 5:

п/п

Наименование избирательного округа Численность

избирателей на

01.01.2020 г.

Кол-во

подписей

 

1  Избирательный округ №  5 342 14

 

  1. Установить, что проверке подлежат все подписи избирателей, собранные и представленные в поддержку выдвижения кандидатов, в ходе дополнительныхвыборов депутата Комсомольского сельского поселения Гулькевичского района по избирательному округу № 5.
  2. Разместить настоящее решение на интернет-странице территориальной избирательной комиссии Гулькевичская сайта администрации муниципального образования Гулькевичский район
  3. Контроль за выполнением пункта 4 настоящего решения возложить на председателя территориальной избирательной комиссии Гулькевичская Трикилову Т.А..

 

Председатель территориальной

избирательной комиссии Гулькевичская                                          Т.А. Трикилова

 

Секретарь  территориальной

избирательной комиссии Гулькевичская                                            О.В. Незусова

ТИК Гулькевичская решение №145/1703 обновлено: 3 июля, 2020 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!