В х. Мирный Пахарь сгорел дом

В х. Мирный Пахарь сгорел дом

Первого июля около семи часов вечера загорелся дом семьи Жаворонковых в х. Мирный Пахарь Отрадо-Кубанского сельского поселения. Родители Людмила и Иван были еще на работе, их четверо несовершеннолетних детей: Юрию – 12 лет, Анне – 8 лет, Виктории – 5 лет и младшему Сергею – 4 года играли неподалеку на детской площадке вместе с соседскими ребятишками. Самой старшей девочки – семнадцатилетней Софии в этот момент дома не было.

Огонь заметили соседи и вызвали пожарную службу. Людмиле тут же сообщили о трагедии, но когда женщина прибыла домой, то спасать уже было нечего. Сгорело абсолютно все, потолочные балки прогорели, на задней стене дома появились трещины, вместо окон обуглившиеся деревяшки, на полу осколки стекла, кирпича, штукатурки и недогоревших вещей. Дом восстановлению не подлежит. От всего увиденного Людмила испытала такой сильный шок, что несколько часов не могла разговаривать. Когда пришла в себя, то первым делом отправила детей к своей старшей сестре Виктории в с. Отрадо-Ольгинское. Предварительная версия случившегося – замыкание электропроводки. Буквально за два месяца до пожара супруги сделали капитальный ремонт двух комнат, в которые поставили новый детский компьютерный стол и установили на стену новый плазменный телевизор. Здесь же находились плательные шкафы с новыми детскими вещами, купленными для детского сада и новой школьной формой, а также раскладной диван.

Племянница Виктория поселила погорельцев в своем доме, работники социальной защиты привозят продукты питания. Но это не решит ситуацию, семье нужно помочь нам, неравнодушным людям. Вещи, деньги, стройматериалы или просто крепкие надежные руки – супруги Жаворонковы будут благодарны всем, кто в такой трудный для них момент протянет руку помощи.
Денежные средства можно перечислить на карту 22 02 2017 3832 6350 Жаворонкова Людмила Владимировна. Не оставайтесь равнодушными, не проходите мимо чужой беды. Помогите нашим землякам.

В х. Мирный Пахарь сгорел дом обновлено: 3 июля, 2020 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!