Стартовал шестой региональный конкурс «Сделано на Кубани»

Стартовал шестой региональный конкурс «Сделано на Кубани»

Принимать заявки от кубанских производителей будут до 15 сентября.

Как информирует пресс-служба краевой администрации, перечень необходимых для участия документов размещен на официальном сайте организаторов.

Для предприятий, осуществляющих свою деятельность в регионе, предусмотрено три конкурсные номинации — «Продовольственные товары», «Непродовольственные товары», «Товары производственно-технического назначения». Компании, победившие в них, получат право размещать знак качества «Сделано на Кубани» на своей продукции в течение двух лет.

Кроме того, победители конкурса получат различные преференции, в числе которых получение займов по пониженной процентной ставке, участие во всероссийских и международных выставках на особых условиях и т. д.

Также компании, победившие в прошлых конкурсах, могут по истечении двух лет вновь подать заявку и подтвердить качество своей продукции. Такая возможность уже есть у лауреатов второго регионального конкурса. Тогда знак качества получили 158 товаров 59 производителей.

Как напоминает интернет-портал «Кубань 24», по результатам пяти конкурсов «Сделано на Кубани» знаком качества наградили 711 товаров от 205 предприятий края.

Стартовал шестой региональный конкурс «Сделано на Кубани» обновлено: 8 июля, 2020 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!