Добрые вести в каждый дом

Добрые вести в каждый дом

12 июля в нашей стране отмечают День российской почты.

Ирина Кабакова, почтальон центрального отделения связи, расположенного на ул. Советской, 3
г. Гулькевичи, более 25 лет приносит в дома гулькевичан письма, газеты, поздравления.
Стать доставщиком корреспонденции Ирина решила потому, что ей нравится видеть благодарные глаза читателей, которым почтальон приносит в дом добрые вести. Это сейчас пообщаться с родственниками, живут ли они в соседнем городе или за сотни километров друг от друга, нет никаких проблем. Взял телефон нажал несколько кнопок и говори. А раньше писали письма и писали часто, иногда в один почтовый ящик одновременно могли прийти сразу несколько писем. Кроме того, почтальон всегда в курсе всего происходящего. Он может посоветовать нужное издание, ответить на вопросы и просто найдет несколько минут для того, чтобы поговорить.
«Видеть лица людей, дождавшихся письма – счастье, – признается почтальон со стажем Ирина Кабакова. – Я несколько раз пыталась поменять профессию, но все равно возвращалась обратно. Конечно, сейчас работы у почтальонов прибавилось – подписка, прием коммунальных платежей, доставка товаров, но я люблю свою работу, несмотря на все трудности».
Участок у Ирины немаленький: городские улицы Советская, Гагарина, Симонова, Малиновского, Набережная, Пролетарская, Короткая, Рабочая, Заводская, одна сторона улицы Комсомольской, суд, ЗАГС, полиция, городская и районная администрации. Но добросовестная и приветливая женщина везде успевает, и для каждого читателя у нее свои теплые и приветливые слова.

Добрые вести в каждый дом обновлено: 10 июля, 2020 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!