На временное трудоустройство подростков Кубани выделили свыше 120 миллионов рублей

На временное трудоустройство подростков Кубани выделили свыше 120 миллионов рублей

По результатам прошлого года показатели края по этому направлению превысили средний уровень по стране. В этом году планируют предоставить работу почти 24 тысячам ребят от 14 до 18 лет.

По информации газеты «Щербиновский курьер», ссылающейся на данные интернет-портала «Кубань 24», в регионе из-за пандемии коронавирусной инфекции на 3 месяца была приостановлена работа по трудоустройству несовершеннолетних. После снятия карантинных ограничений ее возобновили.

Средства из регионального и муниципальных бюджетов позволят создать новые рабочие места для кубанских ребят и выплачивать им зарплаты. Подростки будут заняты безопасными и легкими видами труда, к примеру, работой курьера, промоутера или подсобного рабочего. При этом приоритет во время распределения вакансий отдадут сиротам и детям из многодетных, неполных и малообеспеченных семей, пишет пресс-служба администрации Кубани.

На временное трудоустройство подростков Кубани выделили свыше 120 миллионов рублей обновлено: 10 июля, 2020 автором: Региональные новости

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!