Полицейские Гулькевичского района раскрыли кражу из домовладения

Полицейские Гулькевичского района раскрыли кражу из домовладения

32-летний ранее судимый местный житель совершил хищение имущества из домовладения.

В дежурную часть Отдела МВД России по Гулькевичскому району с сообщением о краже обратился местный житель. Мужчина пояснил полицейским, что в период его отсутствия из его домовладения пропал телевизор, чугунная плита и часть сетки забора.

В ходе осмотра места происшествия правоохранители установили, что злоумышленник проник в домовладение путем повреждения окна. В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий правоохранители установили личность и местонахождение злоумышленника. 32-летнего ранее судимого местного жителя задержали по месту его проживания и доставили в отдел полиции.

Установлено, что похищенное имущество мужчина сбыл, а вырученные денежные средства потратил на личные нужды.

В настоящее время следственным отделом ОМВД России по Гулькевичскому району в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет. На период предварительного следствия мужчине избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Пресс-служба отдела МВД России по Гулькевичскому району

Полицейские Гулькевичского района раскрыли кражу из домовладения обновлено: 14 июля, 2020 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!