В Гулькевичском районе полицейские выявили факт незаконной реализации алкогольной продукции

В Гулькевичском районе полицейские выявили факт незаконной реализации алкогольной продукции

Правоохранители изъяли из оборота 850 литров пива.

Сотрудники группы по исполнению административного законодательства ОМВД России по Гулькевичскому району провели рейдовые мероприятия, направленные на выявление нарушений в сфере оборота алкогольной и спиртосодержащей продукции.

При проверке торговых объектов города, расположенных на первых этажах многоквартирных домов, правоохранители выявили факт незаконной продажи алкогольной продукции. Из незаконного оборота полицейские изъяли 850 литров пива, реализуемого в нарушение действующего законодательства.

В отношении 66-летнего предпринимателя сотрудники полиции составили административный протокол по части 3 статьи 14.16 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях «Нарушение правил продажи этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции».

В настоящее время материалы направлены в суд для рассмотрения по существу. Кроме конфискации предмета правонарушения, санкции инкриминируемой статьи предусматривают выплату административного штрафа.

Пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю

 

В Гулькевичском районе полицейские выявили факт незаконной реализации алкогольной продукции обновлено: 16 июля, 2020 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!