В федеральный резерв управленческих кадров попали 17 представителей органов исполнительной власти Кубани

В федеральный резерв управленческих кадров попали 17 представителей органов исполнительной власти Кубани

Из них одиннадцать вошли в высший уровень резерва, пять в базовый и один в перспективный.

По данным интернет-портала «Кубань 24», отмечались заслуги специалистов, принимавших непосредственное участие в реализации национальных проектов.

Так, в федеральный резерв попала министр культуры Кубани Виктория Лапина в качестве куратора нацпроекта «Культура» в регионе. В прошлом году все задачи нацпроекта были выполнены досрочно. Также в список вошли Елена Мясищева, начальник управления общего образования краевого минобра и Елена Моисеенко, начальник управления молодежной политики этого же ведомства за осуществление задач нацпроекта «Образование».

Как пишет газета Ленинградского района «Степные зори», ссылаясь на информацию пресс-службы региональной администрации, специалисты, попав в федеральный резерв, пройдут спецобучение, стажировки, а также примут участие в различных коммуникационных мероприятиях и встречах с представителями политического и экономического сообществ.

В федеральный резерв управленческих кадров попали 17 представителей органов исполнительной власти Кубани обновлено: 28 июля, 2020 автором: Региональные новости

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!