Отдых на Кубани можно будет спланировать с помощью цифровой платформы

Отдых на Кубани можно будет спланировать с помощью цифровой платформы

На портале Russpass отдыхающие смогут составить собственный маршрут по достопримечательностям или выбрать уже готовый.

На цифровой платформе можно будет забронировать отель, купить ж/д и авиабилеты, зарезервировать стол в ресторане и кафе. С 2021 года иностранные граждане смогут оформить на ресурсе электронную визу. Также на портале свои услуги будут продвигать кубанские туроператоры, рестораны, парки, музеи и т. д., сообщает интернет-портал «Кубань 24».

К проекту Russpass подключились 40 регионов России, данные о Кубани появятся на платформе уже скоро. Соглашение о внедрении сервиса подписали глава краевого минтуризма Светлана Балаева и председатель комитета по туризму столицы РФ Екатерина Проничева.

По словам Балаевой, в крае системно улучшают цифровизацию туристической отрасли. Развитие в данном направлении — залог конкурентоспособности туристического продукта, подчеркнула министр.

Так, до конца года по нацпроекту «Международная кооперация и экспорт» модернизируют краевой туристический портал. Он будет доступен на русском, английском и немецком языках, пишет пресс-служба администрации  Краснодарского края.

Отдых на Кубани можно будет спланировать с помощью цифровой платформы обновлено: 3 августа, 2020 автором: Региональные новости

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!