В Гулькевичском районе возбуждено уголовное дело об уклонении от административного надзора

В Гулькевичском районе возбуждено уголовное дело об уклонении от административного надзора

42-летний местный житель после освобождения из мест лишения свободы не прибыл в отдел полиции для постановки на учет.

В ОМВД России по Гулькевичскому району поступила информация о том, что освободившийся из мест лишения свободы 42-летний местный житель, в отношении которого решением Армавирского городского суда установлен административный надзор, не прибыл в отдел полиции для постановки на учет.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий правоохранители установили местонахождение злоумышленника, задержали и доставили его в отдел полиции.

В настоящее время отделом дознания ОМВД России по Гулькевичскому району в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 314.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Уклонение от административного надзора или неоднократное несоблюдение установленных судом в соответствии с федеральным законом ограничения или ограничений». Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до одного года. На период производства дознания мужчине избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю

В Гулькевичском районе возбуждено уголовное дело об уклонении от административного надзора обновлено: 10 августа, 2020 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!