В селе Николенском предприниматели-фермеры семьи Бондарь запустили уникальную линию по производству элитных семян

В селе Николенском предприниматели-фермеры семьи Бондарь запустили уникальную линию по производству элитных семян

Уникальность этой линии состоит в том, что она собрана местными техниками-мастерами из пяти агрегатов по аналогу дорогостоящей зарубежной линии и успешно работает по сложной бережной технологии семенного производства. К тому же, линия оснащена магнитно-плазменной установкой, которая обрабатывает семена без применения ядохимикатов, а с помощью ультрафиолета, озона и магнитного поля. Эта установка основана на нано-технологиях и является настоящим ноу-хау в производстве экологичной продукции.

Глава КФХ – индивидуальный предприниматель Анатолий Викторович Бондарь рассказал, что вместе с сыновьями Андреем и Романом они теперь вплотную займутся в большей степени высококачественной семенной, а не товарной продукцией, и для этого у них есть всё необходимое: плодородная земля для выращивания культур, производственная база, опыт, заключенный с государственным научным учреждением «Национальный центр зерна им. П.П. Лукъяненко» договор о производстве семян класса «элита», а теперь, буквально сутки назад, запущена и собственная линия.

Подробнее об этом событии читайте в нашей газете «В 24 часа».

В селе Николенском предприниматели-фермеры семьи Бондарь запустили уникальную линию по производству элитных семян обновлено: 27 августа, 2020 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!