В Гулькевичском районе вынесен приговор местному жителю за уклонение от административного надзора

В Гулькевичском районе вынесен приговор местному жителю за уклонение от административного надзора

Суд признал 32-летнего мужчину виновным в инкриминируемом деликте и назначил ему наказание в виде лишения свободы на срок четыре месяца.

В производстве отдела дознания ОМВД России по Гулькевичскому району находилось уголовное дело, возбужденное в отношении 32-летнего ранее судимого местного жителя по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 314.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Уклонение от административного надзора или неоднократное несоблюдение установленных судом в соответствии с федеральным законом ограничения или ограничений».

В ходе дознания установлено, что по решению суда 32-летний местный житель, освобожденный из мест лишения свободы и находящийся под административным надзором, самовольно оставил место фактического пребывания и перестал являться для регистрации в отдел полиции.

Учитывая собранные дознанием доказательства, суд признал обвиняемого виновным в инкриминируемом деликте и назначил ему наказание в виде лишения свободы на срок четыре месяца с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу.

Пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю

 

В Гулькевичском районе вынесен приговор местному жителю за уклонение от административного надзора обновлено: 7 сентября, 2020 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!