Полицейские Гулькевичского района раскрыли кражу

Полицейские Гулькевичского района раскрыли кражу

21-летний местный житель проник в домовладение потерпевшей и похитил денежные средства в сумме 15 тысяч рублей.

В дежурную часть Отдела МВД России по Гулькевичскому району с сообщением о краже обратилась местная жительница. Женщина пояснила полицейским, что ночью из ее домовладения пропали денежные средства в сумме 15 тысяч рублей.

Прибывшие по указанному адресу полицейские осмотрели место происшествия и установили, что неизвестный проник в домовладение путем повреждения окна в ванной комнате.

В результате проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении противоправного деяния правоохранители задержали 21-летнего местного жителя по месту его проживания и доставили в отдел полиции. В ходе осмотра домовладения злоумышленника полицейские обнаружили и изъяли часть похищенных денежных средств и вернули законной владелице.

В настоящее время следственным отделом ОМВД России по Гулькевичскому району в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет. На период следствия в отношении мужчины избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

 

Пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю

 

Полицейские Гулькевичского района раскрыли кражу обновлено: 7 сентября, 2020 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!