В «ЭкоЦентре» проблему не видят?

В «ЭкоЦентре» проблему не видят?

Сегодня получила своё продолжение печальная история срыва графиков вывоза мусора на нескольких улицах города Гулькевичи. По-прежнему пакеты с мусором в ожидании «своего часа» стоят на улицах Кочубея и Юбилейной: там людям сообщают, что день вывоза мусора переносится со среды на пятницу, потом на понедельник… Причём, нет официального сообщения от конкретных должностных лиц о точном графике: люди передают друг другу эту противоречивую и, возможно, искаженную информацию .

Журналист нашей газеты позвонила на «горячую линию» регионального оператора ООО «ЭкоЦентр» и попросила ответить на вопрос: почему у гулькевичан, проживающих на улицах Кочубея, Юбилейная и Восточная (оттуда нам поступали звонки), мусор не вывозят уже две недели? Оператор «горячей линии» заявила, что журналистам они комментариев не дают, принимают только обращения от жителей, а что касается изменения графиков вывоза мусора, то (дословно) «по данному вопросу нужно обращаться в администрацию района, с ними график согласовывается и они должны оповещать»…

Старший менеджер абонентского отдела «ЭкоЦентра» в Гулькевичским районе Виталий Скрипник тоже обескуражил ответом: «Не знаю, что происходит… На моей улице вывозят, как и раньше. Обращайтесь на горячую линию, в пресс-службу компании, там есть и юристы, и логистическая служба, а я ж мусор не вожу…»

Да, что-то с мусорной реформой у нас как-то не задалось…

Так что же делать расстроенным и рассерженным гулькевичанам, которые уже устали собирать растрепанные собаками пакеты? Причем большинство из них – аккуратные плательщики за вывоз мусора.

В «ЭкоЦентре» проблему не видят? обновлено: 28 сентября, 2020 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!