36-летняя местная жительница похитила домашнюю птицу и иное имущество на общую сумму около 23 тысяч рублей 

36-летняя местная жительница похитила домашнюю птицу и иное имущество на общую сумму около 23 тысяч рублей 

С сообщением о краже в дежурную часть Отдела МВД России по Гулькевичскому району обратилась местная жительница. Женщина пояснила полицейским, что из ее домовладения пропали мобильный телефон, продукты питания, предметы быта, а из хозяйственного двора похищено десять особей домашней птицы. Общая сумма ущерба составила 23 000 рублей.

Прибывшие по указанному адресу сотрудники полиции осмотрели место происшествия, опросили возможных очевидцев и составили ориентировку на розыск похищенного имущества.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили личность и местонахождение предполагаемой злоумышленницы. 36-летнюю местную жительницу правоохранители задержали по месту проживания и доставили в отдел полиции.

Установлено, что похищенным имуществом подозреваемая распорядилась по своему усмотрению.

В настоящее время следственным отделом ОМВД России по Гулькевичскому району в отношении женщины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет. На период предварительного следствия подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

 

Пресс-служба ГУ МВД России Краснодарскому краю

 

36-летняя местная жительница похитила домашнюю птицу и иное имущество на общую сумму около 23 тысяч рублей  обновлено: 29 сентября, 2020 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!