Кубанский Фонд развития промышленности докапитализировали на 500 миллионов рублей

Кубанский Фонд развития промышленности докапитализировали на 500 миллионов рублей

Глава региона Вениамин Кондратьев во время последней сессии ЗСК подчеркнул, что промышленность остается одним из приоритетов в развитии экономики края.

На мероприятии шла речь о проекте бюджета региона на 2021 год. Он будет готов уже в ноябре, сообщил губернатор, пишет пресс-служба краевой администрации.

«В экономике мы делаем ставку не только на АПК, но и на промышленность, транспорт, курорты, на все, что сегодня выстрелило», — подчеркнул Кондратьев.

Он отметил, что создание в 2018 году Фонда развития промышленности Краснодарского края было верным решением. За два с половиной года деятельности организации ее капитализации выросла с пятисот миллионов до двух миллиардов рублей. Это позволило Фонду выдать в общей сумме восемьдесят займов общей величиной в один миллиард шестьсот миллионов рублей.

Матподдержку от ФРП кубанские предприятия могут получить в рамках одной из двенадцати программ заемного финансирования, сообщает тимашевская газета «Знамя труда» со ссылкой на интернет-портал «Кубань 24».

Кубанский Фонд развития промышленности докапитализировали на 500 миллионов рублей обновлено: 30 сентября, 2020 автором: Региональные новости

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!