Нынешняя неделя началась с большого разговора

Нынешняя неделя началась с большого разговора

На расширенном планерном совещании в администрации района, которую провел руководитель муниципалитета Александр Шишикин, присутствующие сосредоточились на основных вопросах и проблемах.
Речь шла о криминогенной обстановке и общественном порядке на территории района; о ситуации с пожарами, о прививочной кампании и заболеваемости COVID-19, о завершении ремонта дорог в поселениях и готовности к отопительному сезону.
В отдельный блок вылился доклад заместителя главы района по экономическим вопросам Светланы Юровой о состоянии дел в базовых отраслях и на предприятиях малого и среднего бизнеса. В целом обстановка на предприятиях, в строительстве и сельском хозяйстве вполне удовлетворительная; по наполняемости бюджета район занимает 16 строку в общекраевом рейтинге; муниципалитет успешно реализует 7 национальных проектов, общая сумма финансирования по которым превышает 94 млн руб. Проблемным остается вопрос с занятостью трудоспособного населения; несмотря на то, что уровень безработицы в районе растет темпами ниже краевых показателей, он все же равен 4,4%, сегодня на бирже состоит 2237 гулькевичан.
Глава района А.А. Шишикин подробно потребовал доложить ответственных специалистов о ходе работ на объектах, возводимых в рамках краевых целевых программ и, прежде всего, соблюдении сроков и качестве сделанного.

Нынешняя неделя началась с большого разговора обновлено: 5 октября, 2020 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!